Aktuelles und Termine der Grundschule Trebbus

Alle Termine auf einen Blick

Evangelische Grundschule Trebbus

Sehr geehrte Eltern, liebe Vorschüler,

am 08.10.2022 lädt die Katharina von Bora Grundschule in Trebbus die zukünftige Schulanfänger/innen, ihre Eltern und Verwandte zum "Tag der offenen Tür" von 10.00 - 13.00 Uhr herzlich ein.

Bei weit geöffneten Klassenzimmertüren stellen die Mitarbeiter/innen die Besonderheiten und Facetten unserer Schule vor, so dass interessierte Schulanfänger/innen und ihre Eltern einen ersten Eindruck gewinnen und die Schule näher kennenlernen können. Gerne stehen unsere Lehrer/innen bei Kaffee und Kuchen für Fragen und Gespräche zur Verfügung.
Mit Spiel, Spaß, Mitmachaktionen und Rundgängen erwartet zukünftigen Erstklässler/innen und ihren Familien ein informativer und unterhaltsamer Tag.

Vergessen Sie nicht, an diesem Tag bereits einen Termin für die Aufnahmegespräche zur kommenden Einschulung am Montag,
den 14.11.2022 und Dienstag, den 15.11.2022 jeweils in der Zeit von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Sie!